SALSINOS

Vinaigretten

Vinaigrette: Rezept und Zutaten

Eine Vinaigrette ist mehr als nur eine Mischung aus Essig und Öl. Sie gilt als Klassiker der französischen Saucenküche.

Honig-Senf-Dressing

Ob Feldsalat oder Lachs, das Rezept für ein Honig-Senf-Dressing wie im Restaurant ist ein Klassiker.

Koriander Vinaigrette

Der asiatische Bezug ist bei dieser Koriander-Vinaigrette unverkennbar.

Kapern Vinaigrette

Ihre säuerliche Frische adeln sie zu einer beliebten Zutat. Eine Kapern-Vinaigrette ist da naheliegend.

Yuzo-Vinaigrette

Eine Yuzo-Frucht ist nicht nur exotisch, sondern auch schwer zu bekommen. Aber ihr Geschmack ist wirklich einzigartig.

Buttermilch-Viinaigrette

Ist sie als Getränk wirklich nicht jedermanns Sache, ändert sich das gravierend im Zusammenspiel mit anderen Zutaten.

Sardellen-Nuss-Vinaigrette: Rezept und Zutaten

Diese Vinaigrette lohnt sich wirklich, denn sowohl Sardellen, als auch Gryerzer oder Parmesan gelten als umami.