SALSINOS

Helle Saucen

Zwiebelsauce | Soubise

Eine Zwiebelsauce ist im Vergleich zu anderen Saucen simpel in der Zubereitung und braucht nur wenige Zutaten.

Käsesauce

Sie ist ebenso beliebt wie vielfältig in der Art und Weise der Zubereitung.

Sauce Mousseline

Die samtige Konsistenz dieser Saucen prädestinieren die Mousseline für feine Meeresfrüchte.

Sauce Hollandaise

Zugegeben, geronnen sieht sie ziemlich unappetitlich aus, aber du kannst eine Sauce Hollandaise retten.

Einfache Senfsauce

In alten Kochbüchern taucht sie oft für Eier, Kabeljau oder Hackbällchen auf.

Velouté: Die Weiße Grundsauce für Sauce Albuféra

Die Sauce Velouté ist neben der Béchamelsauce die zweite weiße Grundsauce in der klassisch französischen Küche.

Sabayon-Sauce zu Fisch

Ihre luftige Konsistenz, die cremige Textur und natürlich ihr Geschmack verlangen nach mehr.

Apfel-Meerrettich-Sauce

Sie ist der Klassiker zum Tafelspitz. Zumindest in der Wiener Küche.

Beurre blanc: Buttersauce mit Kalamansi

Die Buttersauce ist wegen ihrer cremigen und leichten Konsistenz ein idealer Begleiter für feinen Fisch und zartes Gemüse.