SALSINOS

Espuma-Rezepte für luftige Schäume

Mango Espuma

Mango Espuma

Sie sind süß, saftig und ausgesprochen aromatisch. Nur reif müssen sie sein.

Kräuterschaum

Kräuterschaum

Frisch wie Kräuterquark. Nur viel luftiger und zarter im Geschmack.

Gurken-Espuma

Gurken-Espuma

Dieser erfrischende Geschmack mit einzigartigem Mundgefühl durch die Textur des Schaumes, ist ein Gaumenschmaus.

Rote-Beete-Schaum

Rote-Beete-Schaum

Es gibt verschiedene Wege, Schäume zu erzeugen. Dieser Rote-Beete-Schaum kann auch ohne einen Siphon hergestellt werden.

Rotwein-Espuma

Rotwein-Espuma aus dem Sahnesyphon

Er passt als Augenschmaus und Schmankerl für den Gaumen zum Anrichten auf Braten oder Steaks.

Béarnaise-Espuma

Béarnaise-Espuma

Ein Béarnaise-Espuma ist trotz seiner luftigen Konsistenz ziemlich gehaltvoll.

Yuzo-Espuma

Exotic pur: Yuzu-Espuma

Als frische Frucht ist sie bei uns ebenso selten wie teuer. Aber für den Schaum reicht schon der Saft.