SALSINOS

Vinaigretten & Dips

Honig-Senf-Dressing

Minze-Dip mit Joghurt

Die erfrischende Wirkung von Minze und Koriander als Dip in Kombination mit Joghurt, muss man einfach probiert haben.

Guacamole Dip - Rezept

Guacamole-Rezept: Einfach mit Tomaten und Nüssen

Sie ist ein Klassiker unter den Dips aus der mexikanischen Küche.

Bozner Sauce

Bozner Sauce aus der Südtiroler Küche

Neben der Sauce Hollandaise ist die Bozner Sauce sicherlich die Beliebteste zum Spargel.

Aioli-Dip ohne Ei

Aioli-Dip ohne Ei

Der Aioli Dip stammt aus der Provence. Er basiert eigentlich auf einer Mayonnaise, die mit Eigelb aufgeschlagen wurde.

Tomaten-Mayonnaise

Tomaten-Mayonnaise: So wird´s perfekt

Diese Mayonnaise ist etwas aufwändig, aber dafür schmeckt sie mit einem Trick wunderbar noch Tomaten und Basilikum.

Skordalia-Dip

Skordalia: Ein leckerer Dip aus Griechenlad

Skordalia ist ein traditioneller Dip bzw. eine Vorspeise aus der griechischen Küche. Er besteht hauptsächlich aus Kartoffeln und Knoblauch.

Skordalia-Dip

Roquefort-Dressing mit Blauschimmelkäse

Schafsmilch und Edelschimmel, mehr braucht es nicht für ein Roquefort-Dressing. Naja nicht ganz.

Remoulade: Rezept und Zutaten

Remoulade selbst gemacht: Schritt für Schritt

Sie ist ein Klassiker unter den kalten Soßen schlechthin, vor allem für Bratkartoffeln, Sülze & Co.