SALSINOS
Rezepte für leckere Dips
Gesunde Dips für Gemüsesticks & Co. sind in der Zubereitung einfach. Vor allem enthalten sie keine ungesunden Fette.
Dieser Dip schmeckt fruchtig, geht schnell, ist einfach in der Zubereitung und vor allem gesund.
Die erfrischende Wirkung von Minze und Koriander als Dip in Kombination mit Joghurt, muss man einfach probiert haben.
Sie ist ein Klassiker unter den Dips aus der mexikanischen Küche.
Neben der Sauce Hollandaise ist die Bozner Sauce sicherlich die Beliebteste zum Spargel.
Der Aioli Dip stammt aus der Provence. Er basiert eigentlich auf einer Mayonnaise, die mit Eigelb aufgeschlagen wurde.
Diese Mayonnaise ist etwas aufwändig, aber dafür schmeckt sie mit einem Trick wunderbar noch Tomaten und Basilikum.
Skordalia ist ein Dip bzw. eine Vorspeise aus der griechischen Küche. Er besteht hauptsächlich aus Kartoffeln und Knoblauch.
Sie ist ein Klassiker unter den kalten Soßen schlechthin, vor allem für Bratkartoffeln, Sülze & Co.