SALSINOS
Vinaigretten & Dips

Minze-Dip mit Joghurt
Die erfrischende Wirkung von Minze und Koriander als Dip in Kombination mit Joghurt, muss man einfach probiert haben.

Guacamole-Rezept: Einfach mit Tomaten und Nüssen
Sie ist ein Klassiker unter den Dips aus der mexikanischen Küche.

Bozner Sauce aus der Südtiroler Küche
Neben der Sauce Hollandaise ist die Bozner Sauce sicherlich die Beliebteste zum Spargel.

Aioli-Dip ohne Ei
Der Aioli Dip stammt aus der Provence. Er basiert eigentlich auf einer Mayonnaise, die mit Eigelb aufgeschlagen wurde.

Tomaten-Mayonnaise: So wird´s perfekt
Diese Mayonnaise ist etwas aufwändig, aber dafür schmeckt sie mit einem Trick wunderbar noch Tomaten und Basilikum.

Skordalia: Ein leckerer Dip aus Griechenlad
Skordalia ist ein traditioneller Dip bzw. eine Vorspeise aus der griechischen Küche. Er besteht hauptsächlich aus Kartoffeln und Knoblauch.